Винововата в том, что я сука

Zuil
Я, знаю, в любовь не веришь
Так же, как верю я
Отрываясь от памяти
Смотрю в  холодные глаза
И синий лед, как тихий берег
Укачивает штилем
Свят, кто безнадежно верит
Отключаю тормоза

Уходишь в плен моих объятий
Винововата в том, что я сука
Но я умею любить душу
Которой плачет разлука

Твои друзья шатались где-то рядом
Шуршала страсть от красного вина
Какая мука встречаться с тобой взглядом
И классно не мешать губам

Ты говоришь, что звезды это точки
И что Джульетта просто непослушна
Мне все равно, ведь я тебя не слушаю
Я лишь любовница и мандарины кушаю