Не вернуться

Ничья
Мне не вернуться с той войны,
Где груды тел, бои без правил,
Где виноваты без вины,
И смертный путь - дорога к славе,

Где злостью все вокруг больны,
И миг любви безумству равен.
Стою расстрельным у стены,
И лёгок смерти снежный саван.