Для кого мы живём?

Loskut
Для кого мы живём?
Для кого умираем?
Зачем нам искать,
Если всё потеряем?

Жизнь- это нить
Из забот и смятений!
Суть- это ком
Переплетений!

Ком нежный, как шёлк
И тернистый, как боль!
Сладкий, как сахар
И горький, как соль!

Для кого мы живём?
Кто даст нам ответ?
Есть в жизни смысл
Или тут его нет?

Смерть- темнота,
Но тем хороша,
Что вместе с ней
Отлетает душа!

С ней проходит обида!
С ней проходит печаль!
Приходит смерть-
Жизнь становится жаль!