message

Keanu Reeves
...значит кто-то там помнит

прячась за облаками наш благодетель
дует в усы и тем причиняет ветер
весточкой проникает в углы и щели...
мечется скачет дух в неповинном теле -
дух на пожизненном, потому что кроме
сна он всю жизнь сидит в небольшом объеме
с каждым порывом ветра - наддача пульса:
слушай, внимай и помни... и не сутулься...
выбраться шансов нету, но есть попытка
/* так поперек дороги ползет улитка */
и олимпийский принцип отцов и дедов:
в бегстве важней участие чем победа...
кто-то за нас болеет и сыплет с неба
звездами, метеорами, мокрым снегом
держит десницы сжатыми кулаками
и про себя ругает нас дураками