Всё пройдёт, пройдёшь и ты

Двойник Затворник
 Все пройдет, пройдешь и ты,
Пропадешь в толпе столичной
Гений чистой пустоты,
Неопознанная личность.
В непролазную страну
Желтой кожи чемоданчик,
И поклонницы окну
Рукавом закроясь, плачут.
Что не нужно - пропадет
Мрачный  мир наполнят лица.
За один такой полет
Никогда не расплатиться.
Что болит - переболит,
А случится  растянуться,
Сотни маленьких  Лолит
Облегченно рассмеются.
Опаленным диким псом
Позовут легко и мило...
Всё пройдёт, пройдёт и сон -
Что горит и что остыло.