Обалдеть

Двойник Затворник
Обалдеть
Об ледок на рассвете
Тихо шаркают сумками дети.
Солнце ярче,  и веки не вскроешь,
И копейку под ноги уронишь,
И шатаешься сильный как ветер.
Офигеть.
Половинка восьмого.
Как опять это утро не ново
Как опять это солнце не в меру.
Белый свет принимаешь на веру,
И случайно не вылетит слово.
Одуреть
В голове ни мыслишки,
Сигареты не спросят мальчишки,
Не согреет пол-уха  обманка,
Не повеет вчерашняя пьянка,
И до завтра ни дня ни покрышки.
Охуеть…
Мне б ещё полминутки,
На красивые долгие сутки,
Плакать поздно, смеяться рано.
Солнце словно сплошная рана…
Выжигает
Лицо снаружи,
Появляются первые лужи,
Как всегда. Половинка восьмого.
Как нибудь - доползти до дома,
Одобреть, отойти, отоспаться,
Оттянуться и утру сдаться,
Перепутаться крыше с башней
Не божиться, найти неважней,
Отбежать, отодвинуться , от…
Но уж это - как повезёт.