Внезапно начал разлагаться...

Мироний
Внезапно начал разлагаться,
Вот мозг держу в своих руках.
Вчера случайно высрал печень.
Уж, чую запах на венках.

Но ничего – это не важно…
Бессмертен дух, а плоть слаба.