Привет

Мироний
Привет! Пишу из подземелья…
Я здесь давно закопан был.
Теперь хочу поведать то
О чем уж думаю давно.

Любовь, разлука, деньги, дружба
Работа, слава, хобби, служба
Всё суета мирская это
Вы в ней живете беззаветно.

Хотите всё, всегда и сразу.
Но получает только тот
Кто больше всех всё отдает.