Я один уже очень долго...

Мироний
Я один уже очень долго.
И, пожалуй, я сам виноват,
Я пустился, когда-то в дорогу,
Разрушая пути назад.

Я, уже, путь проделал немалый
Ночь сменяла день много раз.
Но не гас огонек в груди алый,
Всегда рядом был верный Пегас.

И к чему приду я не знаю,
Но хочу повстречать на пути
Ту, которой никогда и не видел
Но так сильно мечтаю найти.