МАМЕ

Мироний
Известно, женщины порочны
И лишь одна святая – ты
Моя любовь к тебе безмерна
Ты “гений чистой красоты”

Не будь тебя на этом свете –
Мне тоже незачем здесь быть
Ведь я рожден в священном браке,
Чтобы тебя всю жизнь любить.

Рождаю стих и тихо плачу
Про всё про это знал давно
Но лишь сейчас вдали от дома
Смог написать тебе его.