Для чего этюд

Ничья
Стоять на краешке земли,
Смотреть, как проплывают лица
Планет и звёзд, тихонько злиться
На облака на фоне лиц.

Внутри звучит последний стих
И с губ слетает белой птицей,
Чтоб от желанья в смерть скатиться
Кого-то дальнего спасти.