В меня еще можно влюбиться?

Коля Захаров
В меня еще можно влюбиться?
Проскальзывать мимо бочком,
Потом, поднимая ресницы,
Беседы вести ни о чем?

Шутить, запираться, сердиться
И вновь уходить навсегда…
В меня еще можно влюбиться?
Скажите, пожалуйста: «Да!»