Вспоминая Асю Анистратенко

Алиса Лиса
И теперь дожди льют из ведра,
Допевая апрельские песни
Мы взрослели. А быть ли нам вместе?
То, что было - как будто вчера
Все случилось, проели запасы
Сил былых размывая луга,
Перед нами судьба, как слуга,
А не как малолетка на трассе.

И теперь я дышу тишиной,
Не взирая на вылость, укусы.
Днем и ночью я жду - не отпустят
Тебя цели другой, не со мной
Засыпаешь, и я возле стенки
Тьму глотаю, напрасно, сама...
Комнатушка - темницей, тюрьма
Без тебя. Приходи, перемена...