Низко орел парит...

Empty
Низко орел парит.
Тускло свеча горит.
Я расправляю ворот,
Благославляю город.

Сумрачен мой мирок.
С клюквою - мой пирог.
Есть превосходный способ
Сделать любовь из досок.

Нету прощенья тем,
Кто тем, кто избегает тем
Нашей всеобщей смерти
И говорит: "Не смейте..."