Чешется...

Starwow
Луна, бесстыдница, светилась,
Скосив знакомое лицо,
Пока Стихи(я).ру грузилась,
Вкрутую сварено яйцо!

Я почесал себе ладошку,
Потом в затылке почесал,
Затем... округлости немножко,
Я так страдал, но написал!

Вот муза рядом пролетела -
Совсем не та, что ожидал.
Светилось розовым лишь тело,
А мне нужна сейчас - душа!

Кусал я долго авторучку,
Записок горы разгребал,
И битый час ругал ту... штучку,
А рифму всё же отыскал!

Вариант от 14.05.2005