Что мне философы и маги

Любава Сидорова
Что мне философы и маги,
Я сам себе пророк земной.
Доверю жизнь свою бумаге,
Лишь соберусь я  на покой.
А после,завершив творенье,
Покину этот бренный мир
Без жалости и сожеленья,
Никем не признанный кумир.