Жить учусь у Тебя

Mariya
Я с Тобой говорю утром ранним и вечером,      
Днем, когда трудно мне, неудачи множатся,   
и прошу , чтобы душу мою Ты излечивал,       
если боли, утраты, что-то не сложится…            

Ты прости недоверие мое и вспыльчивость.       
Не так, жизнь свою, как мечтала, построила,
Изгони из меня нелюбовь, нерешительность, 
чтоб Словом Твоим свои силы  утроила.          

Я в беседах с Тобой научилась молчанию.         
Из души изгнала свою грешную праздность,      
жить  учусь  у Тебя,  Твоему пониманию.          
И растет во мне вера, надежда  и  радость.         

Ты со мною всю ночь говорил, дав напутствие,       
Вот уж утро пробилось сквозь серые тучи,       
И во всем я Твое ощущаю присутствие,               
дай мне слышать Твой голос, тихий, могучий.