Вот такая hуева зима. Стихии. ru

Итида
Бога христианского родня
Здесь слова пустуют междометьями
И воняет белыми соцветьями
Ветер приступающего дня

Вместо инквизитора – зима
Небо прорвало на испражнения
Звучные собачьи упражнения
Сводят орнитологов с ума

Тротуары шатки и хмельны
Сапоги страдают недержанием
Дворники с завидным прилежанием
Ненавидят утренние сны

Гусеницы первой мишуры
Клаусы с улыбкой дефлораторов
Трезвая орда мелиораторов
Бьется с пацанвой в «царя горы»

Теплая урозность коньяка
Любит извращенцев и мерзоидов
Лучше убивать в сперматозоидах
Всех поэтов, чтоб наверняка!