безразница комплекс дежа-видения

Leonselfkiller
once again..


ты выкрикнула чумное триединое предложение
я весь покрылся жалостью
резко вскрикнула
безвозвратность

четыре совместных недели "доброе утро - спокойной ночи"
наполненных вязью со-чувствительности
концепция исключительности
бесполезность

трогательная нежность разменянная на удивление
перфорированное состояние счастья
графологическая экспертиза
беспристрастие

влажная истерика на перекрещенной дистанции
итоговое доскональное разбирательство
освобожденная самостоятельность
без тебя