Проделки Амура

Любава Сидорова
Амур резвясь,с небес стрелою
Мне сердце ранил невзначай
Горячею твоей любовью
Он погасил мою печаль.
И,отворив мне счастья двери,
Вознёс меня на небеса.
Что все моей души потери
Исчезли раз и навсегда...