Спи, малышка

Серж Усманов
Спи, малышка... День новый настанет,
Ночь пройдет, снова солнышко встанет,
И весна, распахнув свои крылья,
Нам тепло принесет. Снег растает.

Спи, малышка! Не против я даже,
Что твои тебе куклы расскажут
Сказку добрую, выставив робко
Из двух мишек отважную стражу.

Спи, малышка! Твой сон охраняя,
На подушку слезу я роняю.
Ты, дочурка моя – свет в окошке
Для меня и для мамы, родная!

На руках моих сладко дремай!
Мы с тобою – об этом ты знай!
И, пока есть такая возможность,
Спи, малышка моя, баю-бай!