С болью

Геннадий Андреев
В тишине дыханья телефонного
Губы жаждут неземного облика.
Ты меня прости неугомонного –
В шепоте намного больше крика.
Окрика.
Сигналы монотонные
Пробегают оторопью тока.
Метрономом бьется, обожженное,
Рвется в клочья – поровну не делится.
Мне бы боль любовью обречённою
Выблевать
……………из памяти,
…………………………из сердца.
Стелется
Тропинка утомленная…
Жаль, любовь
………………подохла
…………………………раньше срока…