Кто ты?

Загадочная Виктория
Ты - просто сон,
и ты не существуешь.
Ко мне придешь,
когда уже нет сил.
Ты мой покой
так сказочно воруешь.
Меня ты так
наивно полюбил.

Ты - просто миф
далеких приключений,
Которых нет,
и след не отыскать.
В твоей душе
достаточно значений,
Но им не стоит
смысла придавать.

Как тихий дух
моих воспоминаний,
Как яркий свет
в моей больной душе,
Ты даришь сладкий звук
своих признаний,
И я тебе
поверила уже.