Восторженно пятнистый диск

Ронин
...................по моему рассказу на проза.ру
                "Час тигра"

Восторженно пятнистый диск
Разбавил медным привкусом
Холодные утренние усмешки
Сверкнув бликом на примусе,
Беспокойно лизнул мои ноздри
Чьим-то сигаретным дымом.

Во сне я пробудился
Ощущая себя совершенно голым.
Ни сколько не до смеха
Было от утреннего табака
Чьего-то сигаретного дыма.