зимние лужи

Мир Абсурда
ухожу в зазеркалье – в витринах ловлю
отраженья пародий недоузнанных сотни
обломков в лицо сотни выстрелов в спину
у рвущихся в клочья мелодий  я в плену
позови – я покину все что дорого
листья прилипли к асфальту
крик ворон заглушает тугую печаль
крематорий костра мне поставит печать
обожженная кожа крича вторит альту
в старой записи вжиться в наушники
problems в лужах твое отражение для