Праздник

Empty
Мой друг, мы с вами отстали от жизни.
Теперь мы у входа в грот...
Е%%%%%ый рот!
Все не ручаюсь, но маюсь
От скуки. Возьму себя в руки на 2 минуты.
Отныне я пас во всем кроме любви.
Ацтеки - мои дети. Воздух - моя религия.
Песок - мой телохранитель. Огонь - моя обитель.
Прилетит самолет? Надеюсь. Поэтому мне хреново.
Кто здесь еще обычен? Так то...
Свинцовые перстни тянут руки к земле.
Однако ничто не собьет меня с ног.
Лондонский смог
                и
                Московская окружная.
Спускаюсь в метро. Час-пик в разгаре.
Я в эпицентре колебания толпы.
Все хмуры и пахучи. Что делать?
Обмануть таксиста не позволяет совесть.
"Журнал не платит за повесть".
Жена не моет посуду.
Спасибо, что спит отдельно.
Приятный момент: в памяти уснула мысль о посещении клиники.
Думаю, скоро умру... Не завтра, надеюсь, не завтра...
Еще есть время забрать из починки обувь
И отомстить обидчику своих близких.
Вечереет. И небо своей безоблачностью
Напоминает собственный рассудок.