Летняя тишина 1997г

Ольга Левинская
Покойно слушать тишину,
Я нахожусь в ее плену,
И, забывая обо всем,
Вдыхаю свежий ветер.
А ветка самых спелых слив
Свой незатейливый мотив,
Качаясь, тихо напоет.
Про что - нам дождь ответит.
Над рекою вдруг затих
Усталый шопот древних ив,
В пустынном небе заалел
Багряно-красный вечер.
Я наслаждаюсь тишиной,
Что предо мной стоит стеной.
Вечерний ветер песнь допел
И погасил все свечи.