Я любила лизать и сосать...

О.Ленка
Я любила лизать и сосать
Леденцы из заморской шкатулки
И кричала на бедную мать,
Не дающей играть в переулке.

Я играла не в «классики», нет,
А в «ромашку» и прочие игры.
Не слыхала про «секс» и «минет»,
Но любовные тайны постигла

По подвалам и по чердакам,
По квартирам, по паркам и скверам.
Поглощала дешевый "Агдам"
И была, в общем, девочкой скверной,

Пока в жизни беспутной моей
Не возник замечательный мальчик.
Он открыл мне глаза на людей,
Отличать учил правду от фальши.

И ласкал меня страстно, как бог,
Целовал нежно каждый сосочек.
И лизал, где не каждый бы смог,
Ублажая меня днем и ночью.

Он лизал, я лизала в ответ.
Он давал – я в ответ отдавалась.
Куннилингус в обмен на минет –
Бесподобная детская шалость!

Вырос он, отслужил погранцом
И вернулся каким-то жеманным.
Не ласкал мои прелести ртом,
Не считал меня больше желанной.

Он меня променял на мужчин
И отверг мои светлые чувства.
Безвозвратно рассталась я с ним.
На душе стало горько и пусто.

Не вернуть дней счастливых назад.
Я теперь уже юная мама.
Ну, а он лижет чей-нибудь зад
И сосет то, что Бог дал Адаму!