Печаль

Kitana
Одинокая звезда,
меркнет в темном небе.
Одинокая слеза,
незаметно тает на щеке.

Позабытая тоска,
о любимом человеке.
Осталась ты одна
в этом жестоком мире.

Не забыть вам никогда
слова, сказанные в гневе.
Будеш помнить ты всегда,
силует в вечернем свете.