Весна

Ларри
Весенние ручьи журчат,
И весело грачи кричат:
«Весна! Весна! Весна пришла!»
К нам в дом несется со двора

И небо стало проясняться,
И солнце весело светить,
И можно больше не стесняться
Без шубы по двору ходить

Проснулись чувства, что воспеты
Писателями разных стран.
Их описали все поэты,
И я описывал их вам.

В других стихах, а может в этих
Вы строки встретите о них,
Где чувства правят на планете,
Где чувство каждого роднит