Не Лож

Фёдор
Мела морозной вьюгой стужа
Всё - как обычно,как всегда
Как все прошедшие года
Злой снег ненастием закружен

Халат не греет,тишина
Камин,дрова,холодный вечер
С бокалом тёплого вина
Я жду с теплом случайной встречи

На берегу, где снег и лес
Где нет людей и ожиданий
Я жду свой,пусть не лёгкий,крест
В весеннем сне воспоминаний...