Холода

Odessa
               
Холод в сердце поселился,
Нет от гордости лекарства.
Бахромою льда покрылся
Сад прекрасный чудо-царства.
               
Я роняю строки-слезы –
До тебя не достучаться.
Стынут губы в горькой прозе...
Отвори засов... прощаться...


Особая благодарность чудо-поэту Андрею Бедному за изящную правку банального финала.