Ты меня тогда выгнала...

Empty
Ты меня тогда выгнала,
Птицу приманив пряничком.
Как же нам с тобой выпало
Будни коротать рядышком?

Впору нанимать сыщика,
Снова начинать поиски,
Чаяться - авось сыщится
Нужный эпилог повести.

Лодку унесло. Выплыли
Наши паруса утлые.
Как же нам с тобой выпало...
Разные.. Родные... Глупые...