Не пора ли мне жениться?

Dark Legion
Застряла в горле кость, а в голове - мыслЯ:
Уж не пора ли мне, друзья, влюбиться?
А может, и жениться опосля,
Чтобы затем детьми обзаводиться?

Но стало страшно мне: кого же здесь любить,
Ведь нет нигде ни умных, ни красивых,
Зато полно уродливых и лживых?
Так хочется в отчаяньи завыть!

И понял я, что нет любви на свете,
И что жениться вовсе не хочу,
И ни к чему мне маленькие дети-
Уж лучше я крысенка приручу!