Приходите ко мне...

Дурнев Д.
Приходите ко мне, нет замков и преград,
Душу вымыть в вине, я вам всем буду рад.

Приходите ко мне, я прошу вас спешить,
Приходите ко мне, камень скиньте с души.

Мой совет вам: простить причиненное зло,
Что обиды копить? Что прошло, то прошло.

Люди делают вид будто счастливы, но
Не потерпит обид молодое вино.

Приходите ко мне отдыхать у ручья,
При полночной луне слушать трель соловья.

Чтоб счастливыми быть, быть везде и нигде,
Чтоб добро раздобыть по полярной звезде.

Чтоб себя отыскать в снежных гор серебре,
Чтобы песни слагать при багряной заре.

Я вас братцы мои поджидаю давно.
Налил в бочки свои золотое вино.

Приходите ко мне пить живой виноград,
Душу вымыть в вине, я вам всем буду рад.