СМИ

Felix
Я так устал следить за модой,
За цветом галстуков и тОнами носков,
Гордиться как и все своей породой,
от "хода нет" и от пропусков.
Я как и все - я индивид - толпа,
Нет воли чтобы стать силенее,
Нет сил чтобы сорвать копак,
И с непокрытой головой пройти по рее.
И уж оттуда сделать шаг
В пространство с чистым радиоэфиром,
Весь мир запрятав в саркофаг,
Замазав вязким черным жиром,-
Эссенцией вечерних новостей.
Я каннибал! - и мне покажут
И кровь и мясо без костей,
И может сами кости даже.