Давай все бросим

Сорокина Ольга
Давай все бросим и уедем за город!
Меня измучил постоянный смог.
Найдем местечко рядом с тихой заводью.
Где, помнишь, дивный золотой песок?
Там заблудился ветер между соснами.
Слегка касаясь кончиков ветвей,
Он им поет, что станут дни морозными…
Давай, любовь моя, поедем поскорей!
Пока еще не занесло сугробами
Тропинку, вниз бегущую с холма.
Там даже воздух пахнет по-особому…
Давай поедем, скоро ведь зима!
Я так мечтаю побродить вдоль берега,
Любуясь легкой проседью воды…

Давай, иначе мне грозит истерика!
И это еще будет полбеды.:))

Ноябрь 2002г.