пере-недо...

Татьяна Юмашева
Пере- перебором пробегусь по струнам
Пере- перегудом вздрогнут провода
На песок внезапно выпавшие руны
Пере- перекатом унесет вода

Пере- переходом  от любви до злобы
Пере- перехватит вынужденный вздох…
Что любовь, что злоба- всё  одно: хвороба-
Пере- перемелется, как сухой горох

Пере- перепутьем каждое мгновенье
Выбор перебором, ощупью подбор
Пере- заморочено всё стихотворение
Про такой знакомый  пере- недобор

Пере- передумать формулы ремизов
Переколошматить давние узлы
Пере- перекрасить ставни и карнизы
Чтоб из мрачных стали пере- веселы.

Пере- перебором пробегусь по струнам
Пере- перегудом вздрогнут провода
Пере- переносом как песок по дюнам
С глаз, как бы из сердца, чтобы без следа.
          +***