очарование

Татьяна Юмашева
            

В ложбинках потаённых рано утром
Трав наберу, - их знаю только я.
Припомню множество рецептов мудрых
И зелье заварю на сходе дня.

          И стану я играть волшебной силой,
          Стелиться будет колдовской туман...
          Хочу я очень, очень быть красивой,
          Такой красивой - чтоб свести тебя с ума
                ***