Визит к психотерапевту

Empty
Вот настало время, и я решился
Рассказать терапевту, чего лишился
И чего боюсь. Телефонный провод
Передал в пространство искомый повод.
Мой запрос был прост - мне казалось, будто
Жизнь - большая собачья будка...
Он готов был встретиться, я - испуган,
Но хотел убрать огородных пугал
Из своей души. И за 300 тысяч
Согласился пятками искру высечь
По дороге в Митино. Вот мы сели.
Я, как мог, объяснил терапии цели.

(to be continued)