Носок дыряв. На исходе нитки...

Empty
Носок дыряв. На исходе нитки.
А раздраженье - все больше, шире.
Моими ушами да слушать Шнитке -
Пустое. Мерещится в стаффордшире
Исчадие. Ее веки тяжки.
Спина, копыта, осанка лярвы,
Глаза-подфарники, эти ляжки 
Так схожи с линией канделябра.
Вернемся. Marten`s на босу ногу.
Позднее завтрак на скору руку.
Мои плечам да златую тогу -
Пустое. Скорее я наземь рухну.
Такое чувство, что люди в мире
Стремглав превращаются в гидр, в колоссов.
А впрочем ведь с этим немного мирит
Программа, а также, что я философ.
Носок дыряв. Да и я, похоже,
Теперь и нитку не вдену в ушко.
... и почему это? - Потому что
Возраст высчитывается по коже...