безысходность любви на троих я, она и зима

Мир Абсурда
а ты будешь такой безупречно моей
что я сдохну от гордости или завою
эти пыльные крылья за чьей-то спиною
мне мешают увидеть тебя  все сильней
эти вечные изыски нашей любви
надоели до черта/до боли/до рвоты.
а  стандартная скука вечерней заботы
убивает желание даже внутри
пыль и жалобы на одинокую осень
на тоскливую зиму  без денег и сна
я вернулась  а здесь – далеко не весна
все по-прежнему…