Прощание

Motor
Я ответы искал
И по миру ходил,
Я за ним наблюдал,
И его полюбил
Но осенним костром
И запахом листьев,
Погребальным огнём
И осиновых клиньев
Разносит по свету
Дым ностальгии
Прощальные песни
И тяжкие гири

Я знаю,
мир погибает
Люблю,
Но его убивают
Умрет,
Я его провожу
Убьет,
Всё равно полюблю

Можно злобою жить
Ни о чём не жалеть –
Так ведь легче прожить,
Но не надо черстветь,
И мы сможем любить
Этот мир из чудес,
Дай кто-то там,
Чтоб ты снова воскрес

Я знаю,
мир погибает
Люблю,
Но его убивают
Умрет,
Я его провожу
Убьет,
Всё равно полюблю