с тобой я хочу молчать

Zimnee Utro
Вновь в глазах твоих недоверия
Неуверенная печаль
Говоришь, я хочу, чтоб время ты
И других перестал замечать
Говоришь, и целуешь с нежностью
Ворох пальцев моих и уста
Торопливо шурша одеждою
Как спасенье твоё – нагота
Заключаешь меня в объятия
Поцелуев сухих печать
Не молчи со мной, тихо шепчешь мне
Только я не могу не молчать
Унесу,закручу метелями
Стоны неги , беззвучный смех
Разметаю,сожгу,развею нас
В поцелуев горячий снег
Напою, как водой, туманами
Оберну шелестящей травой
Полусонные, полупьяные
Мы вернёмся ко мне домой
обниму, согревая бережно
не подругу, не дочь, не мать
ты прости, скажу, что любимою
так тебя и не смог назвать.