Нет так нет

Ничья
Я не хочу самообмана
И тайных знаков не ищу.
Подумаешь - открылась рана! -
С таким не бегают к врачу,

А худо-бедно зажимают
Рукой, платком, и горсткой слов
Присыпав, в вечность отплывают,
Кому-то смертному назло.