Черно-белое кино

Просто Девушка
Когда бы разум смог
Себе все чувства подчинить,
Не разбираясь в тонкостях душевных, 
Нам диктовать: что делать и кого любить,
То стало б все таким понятным,
Возможно, скучным, но опрятным:
Лишь черно-белое кино -
Все просто…
Но в душе - темно.