Я люблю

Татьяна Юмашева
«...Я люблю тебя, слышишь? -
Звуки слов - как хрусталь
Рассыпаясь, колышут
тишины пастораль.
Я люблю тебя. Знаешь,
это тайна для всех...»
Отзвенев, облетает
тихий радостный смех ...

Это как заклинанье , без него не засну,
Из магических формул выбираю одну:
                Я   люблю...