Песня

Майк Группа Аблом
Am F C
Песня,
E Am F C
Которую не слышал никто и никогда,
E
Сидящий в этом зале.

Лейся
По деревянной крыше,
Мне эти ноты очень много рассказали.

Dm E
Когда вокруг девятый вал,
Am F
Я не хочу быть капитаном.
Dm E
Но экипаж давно сбежал,
Dm E
А я остался, я под мостиком лежал
Am F C E Am F C E
Смертельно пьяный.

Годы
Проносятся незримо,
И так необходимо знать, что снова буду.
Роды
Закончатся успешно,
И я водою вешней убегу отсюда.

И мы в историю войдем
Не под названием "Титаник",
Пусть воет ветер за углом,
Нам пожелает девять литров под винтом
Великий Странник..