бешеный нрав

Лукшин Константин
бешеный нрав
сорок уколов в сердце
кто из нас прав
убить в себе иноверца

первый шажок на свет
в небо на дне колодца
пошлый кровавый след
убить в себе иноходца

первый приход назад
в замкнутое пространство
чрева в твоих глазах
убить в себе иностранца