У каждого из нас есть...

Татьяна Нагиева
У каждого из нас есть кто-то в Тель-Авиве,

Нью-Йорке, Лондоне, Москве!

Мы переписываемся с кем-то и поныне,

Другие растворились в темноте…

И ни вопроса вам, и ни ответа,

И не поможет самый мощный Интернет, -

Мы шлём горячие приветы

По адресам, которых нет!